直播预告 | 11月来小助手直播平台一起为炼灵祈祷

2021-10-28 11:58   小助手直播团队  阅读量:139

 

11月是教会规定的炼灵月,在此月份所有基督徒会特别为炼狱中的灵魂祈祷、奉献和赎罪,让其灵魂得以净化进入永生。

 

我们的教会分三部分:胜利的教会、旅途中的教会和受苦的教会。受苦的教会就是炼狱中的教会,他们受尽炼苦之后才能进入永生,因为教会内诸圣相通功的信理,告诉我们炼狱中的人不能自救,只能通过我们的祈祷、奉献、献弥撒等各种善工,帮助他们早日脱离炼苦进入永生的福乐。而之后他们进入永福后也会为我们世人祈祷。

 

主内亲爱的弟兄姐妹们,在整个炼灵月,就让我们齐心协力祈求天主及天上诸位圣人圣女,为救炼狱众灵魂献上我们卑微的祈祷,借着主耶稣十字架的大爱,我们为他们求献弥撒、行祈祷、作克苦、及各种善行,以求天主减免他们在炼狱中的痛苦,将来也使我们能够和已故的亲友恩人一起在天堂相聚。

 

天主教小助手直播相约与您,在整个11月份炼灵月,每天下午3点慈悲串经之后,一起为炼灵祈祷,为使已亡的兄弟姐妹早日加入诸圣的行列!获享主耶稣为他们准备的永福!

 

 

 

小助手的直播功能上线以后,成立了直播内容制作团队,团队一直努力的在为寻找和制作优质的视频直播内容。向丰富全国教友的信仰生活,共享优质学习资源,如果您也是一个教会内容的创作者,欢迎大家联系我们,我们一起合作制作更多优质的内容!

欢迎添加客服微信洽谈:18833009160

 

已有0人赞赏