在保护天主教遗产中作出贡献的安德烈亚获英女王授予的勋章

2021-06-18 19:57   梵蒂冈新闻网  阅读量:106

圣额我略堂

(梵蒂冈新闻网)“一位孜孜不倦地保护和推广历史悠久的天主教圣堂和遗产的艺术史学家”,这是索菲·安德烈亚(Sophie Andreae)因其为文化遗产服务而获得英国女王授予的大英帝国司令勋章的缘由。安德烈亚女士自2002年起就在主教团遗产委员会服务,担任该委员会副主席。英国天主教会主教团在其网站上刊登了这则消息。

安德烈亚对获得这项殊荣表示,“我很高兴也非常荣幸获得这个最高荣誉,我将继续努力保护和推广英国和威尔士的天主教遗产”。遗产委员会主席斯塔克(George Stack)总主教以英国主教团的名义表示祝贺,说,“这项奖励认可了索菲·安德烈亚多年来从事的极宝贵的工作。她在这项工作中表现出勤奋、肯干和能够胜任,且在保护和改善维护英国天主教圣堂和其它建筑的重要历史遗产的工作中作出卓越的贡献”。

英国天主教主教团遗产委员会目前由卡迪夫总主教斯塔克担任主席,他在天主教遗产方面,向教区、司铎和堂区提供建议和方向,并在英格兰和威尔士天主教会与保护遗产的世俗当局之间进行联络。

链接网址:www.vaticannews.cn

已有0人赞赏