【公教新闻】巴西一位刚晋铎的年轻神父遇害身亡真理文化

2020-10-18 17:14   真理电台  阅读量:466

近日,巴西一位刚晋铎的年轻神父遇害身亡。据信仰通讯社报道,巴西卡拉廷加(Caratinga)教区于近日发表一份声明,沉痛宣布,10月13日下午失踪的锡莫内西亚(Simonésia)圣西满堂本堂阿德里亚诺(Adriano da Silva Barros)神父已遇害身亡。14日夜间,人们在马纽米林(Manhumirim)镇附近发现了他的遗体。

卡拉廷加教区在声明中继续表示,根据警方初步调查显示,晋铎仅五个月的阿德里亚诺神父可能遭到了抢劫,被刺杀身亡。声明说道,“在坚信复活的同时,我们感谢天主赐予我们这位充满激情的司铎”。

据悉,今年5月3日,36岁的阿德里亚诺神父才刚刚被祝圣为司铎,他一直热情地从事牧灵工作。阿德里亚诺神父的葬礼已于10月15日,在他的家乡马丁斯∙索阿里斯(Martins Soares)举行。