河北:唐山教区门徒班成员应邀赴迁西福传

2017-12-07 11:35:01   文:刘凤忠 图:林志强  阅读量:250

    信德网讯 应唐山市迁西县北港本堂张建喜神父邀请,11月26日至12月4日,唐山教区门徒班成员王彩林、刘淑梅、胡春艳三姊妹先后来到北港村、东河南寨村、高峪村,与教友们进行了信仰生活和福传经历的分享。

    三姊妹以她们的亲身经历分享了天主怎样爱了她们,给了她们极大的安慰,以及她们也以爱家人,爱亲人,爱邻里,爱仇人回报天主的爱。这爱里有委屈,有痛苦,有喜乐,有平安,感染着每一位受听的教友。

    三姊妹鲜活生动的见证,情真意切的表达,给了教友们心灵上极大的触动和震撼,深感自己在信德和爱德上的缺失,纷纷表示要改变自己,以三姊妹为榜样,活出基督,活出爱。

    整个过程,自始至终,每到一处,都是张神父驱车接送三姊妹,并且每一天都要给教友们献上一台感恩祭。据悉,张神父准备在新的礼仪年中,每月邀请一次门徒班成员来迁西为教友们作信仰分享,教友们期待着下一次的分享。