圣座新闻室的新结构

2019-01-12 00:01   梵蒂冈新闻网  阅读量:236

圣座新闻室

(梵蒂冈新闻网)继圣座新闻室由吉索蒂担任临时主任后,圣座传播部部长鲁菲尼随之委托前梵蒂冈电台法语编辑部主任费劳托(Romilda Ferrauto)女士为圣座新闻室高级顾问。费劳托曾在最近5次的世界主教会议中担任新闻室助理。

此外,鲁菲尼部长也把新闻室主任助理的工作托付于《梵蒂冈新闻网》编辑,美国籍的赖斯(Bernadette M. Reis)修女,她同时也是女修会总会长国际联合会(Uisg)的顾问;另一位助理是前梵蒂冈电台编辑,秘鲁籍的卡布雷拉(Raúl Cabrera Pérez),他在以青年为题的世界主教会议中曾与新闻组合作。

最后,鲁菲尼部长将圣座新闻室办公室主管的工作托付给《梵蒂冈新闻网》网站协调部门成员,美国籍的琼斯(Thaddeus M. Jones),他过去是圣座社会传播委员会的职员。