复活的基督与我们的生活

2023-04-09 14:33   万有真原  阅读量:7289

作者:Luis

耶稣基督安眠于墓中,祂下降阴府,第三日光荣复活。复活对于我们来说,有何意义?耶稣基督的复活,是一个伟大光荣的事实,如果没有基督的复活,我们的信仰便是落空了。以复活的基督为我们信仰的中心,因祂无限的慈爱,打败了死亡,战胜了死亡,进入了新的生命。

耶稣的复活与我们的生活息息相关,我们每个主日,都是在庆祝基督的复活,一周的第一天主复活了,光明照耀着大地,众人看到了希望。

基督复活,是献上旧的一切,带来了新的生命,我们也是一样,我们将我们的旧我,钉在十字架上,向天父祭献自我,因着基督,我们获得新的生命。在一天的生活之中,我们会有烦恼、忧伤、坎坷,我们时常走不出来,但是我们要想,基督已经战胜死亡死而复活,那我们呢?我们为什么不依靠基督,将我们的患难贫病以及我们当今之苦劳献给天主圣父,钉在十字架上作为祭献,获得新的生命,拥有真正的自由与喜乐呢?充满光辉的基督,一直在等着我们转身,去拥抱祂,就像玛利亚玛达肋纳那样,激动又心喜跪着拥抱我主说:“拉布尼。”

我们将复活的基督带到我们的生活当中去,让更多的人看到基督复活的希望,现在好多人都有些迷茫,不知道生活的方向,我们在生活中,努力的活吧!将基督复活的光辉能在我们身上展现,让更多的人认识耶稣基督,并且相信祂,依靠祂。

已有0人赞赏