【公教新闻】巴基斯坦天主教徒筑起“耶稣之墙”,帮助穷人

2021-01-13 16:16   真理电台  阅读量:282

去年圣诞节之际,巴基斯坦天主教徒沃尔特(Raja Walter)在拉合尔的尤哈那巴德区筑起了一道“耶稣之墙”,当地受新冠疫情影响而陷入困境的居民,均可到这堵墙后面领取免费的食物和衣服。现在,“耶稣之墙”仍在继续帮助当地的穷人。

据亚洲新闻网报道,沃尔特表示:“不是我,而是天主将这些想法放入我的脑中和心中,并用我和家人来完成祂的工作。感谢祂,这堵‘墙’才能不空无一物,而且不断有人来。墙内物品的捐赠者是我的朋友、家人以及众多善良的人。我只是开始做这件事,而其他人则在得知这个消息后继续做下去。”

40岁的沃尔特是当地著名的慈善家,他经营着一家饭馆,为了援助疫情下的穷人,他的饭馆已经有好几个月都免费为付不起饭钱的人们开放。谈到“耶稣之墙”,沃尔特说道:“只要耶稣愿意”,他就继续这项事业。