内蒙古:包头青山堂和献县教区(包头)信仰团开展节前慰问活动

2020-01-15 10:36   王崇喜 张二宝(信德网)  阅读量:831

信德网讯 春节将至,草原钢城,寒风刺骨,白雪皑皑。包头青山天主堂偕同献县教区(包头)信仰团神长教友开展春节前慰问活动。他们不辞辛苦,深入固阳、小巴拉盖、二十四顷地、萨拉齐、东河、昆区、万水泉等堂区以及修女服务的福安养老院,看望牧灵、福传、服务第一线的神父、修女和离职修养的边振方神父、潘利云神父以及几位老会长;感谢他们一年来立足本职、坚守使命、全心全意,为人灵的得救、福音的传播、教会的发展,所做的积极贡献。

大家互相问候、互相勉励、互相祝福,纷纷表示一定要在新的一年里,在天主圣神的指引下,团结一致、同心同德、再接再厉,努力使教会更美好!同去的张圣召神父,还为患病教友覆手、降福。

据悉, 自从十几年前献县教区在包头的教友组建信仰团体以来,他们不但信仰上热心侍主、谦虚服务;而且尽心竭力地参与包头教会的各种活动,努力发挥自己的光和盐的作用,受到当地神长教友的一致称赞。