山东:济南教区张宪旺主教与西门堂区老教友共度重阳节

2019-10-10 10:39   于红(信德网)  阅读量:289

      信德网讯 10月7日重阳节,济南教区张宪旺主教在西门堂区与老人们共度重阳佳节。

      上午10点,张宪旺主教主持弥撒圣祭,将堂区内的老人们交托给天主并与大家一起感恩谢恩。弥撒中,张主教和西门本堂韩承博神父为老人们施行傅油圣事,愿老人们在天主圣神的恩佑下幸福安康。

      当天中午,堂区特别为老人们预备了丰盛的午餐。张主教和韩神父与老人们共进午餐。午餐开始前,韩承博神父向老人们表示节日的祝贺,他说: “家有一老,胜似一宝,教会是一个大家庭,你们更是教会的宝贝,邀请你们为我们教区、堂区和每个家庭祈祷,愿天主降福大家”。

      为了更好的让老人们感受到来自天主的爱和教会的关心,当天上午,堂区特别邀请中医石大夫进行义诊,石大夫还为每位老人赠送了节日的礼物,表达对老人们的敬意和节日的祝贺。