江西:各堂区开展中秋佳节爱心走访活动

2019-09-12 11:03   夏凌  阅读量:297

      信德网讯 一年一度的中秋佳节即将到来之际,江西教区各堂区在家庭祈祷年的基础上,开展了一系列的爱心活动。

      9月10日上午,江西鹰潭总铎区总铎潘银保神父带领铎区神父、修女、教友看望余江百岁老人刘玉兰姑姑。

      南昌王富媛神父与吴小华教友组织天使慈爱团成员走进社区看望慰问老人们。

      11日,由廖德意主任带队,九江教会开展了看望慰问市儿童福利院的孩子们。

      教区田存兴神父带领教友赴百善养老院、南昌堂张胜义神父、焦云梅修女分别带领教友看望身体不适的老年教友。

      九月的庐山,秋意盎然,庐山本堂王雷振神父偕同志愿者走进特困家庭送上中秋佳节的祝福与问候。

      活动结束后,神父们说:“看望慰问活动,我们会不定期的开展,给老年教友傅油送圣体是我们的职责,他们是教会的传承者,见证了教会的发展,我们要把基督的爱带给所有的家庭。也祝愿所有的家庭在中秋佳节阖家团圆,平安幸福”。