山东:济南教区平阴圣婴仁爱基基会赴泰安麻风病院走访慰问

2019-07-04 15:43   丁华亭 陈海英  阅读量:9099

7月3日圣多默瞻礼,圣婴仁爱基基会组织教友赴泰安麻风病院走访慰问。

早7:00点,高庆军神父、丁世军神父、丁华亭会长及基基会七位会员代表在胡庄教堂集合,大家驱车赶赴泰安麻风病院。泰安东庄堂区本堂赵乐缘神父在高速路口迎接大家并带路前往目的地。

此次活动先后走访两个麻风病院,给那里的弟兄们带去了现金、火腿肠、方便面 、衣服、圣物、圣书等,同时心理咨询师高霞姊妹为他们进行心理辅导,为他们带去心灵的安慰,他们纷纷表达内心的感谢。特别是丁会长和他们拥抱时,他们眼里含着激动的泪花。

高神父、丁神父和赵神父亲自分发圣像,带领教友们与他们一起手牵手唱圣歌。让他们感受到被接纳的喜乐和教会大家庭的温暖与友爱。临别时,三位神父共同降福了麻风病院的弟兄和参与本次爱心活动的教友们。