【视频】小助手携各教区神长给您拜年啦!

2021-02-11 10:44   小助手直播团队  阅读量:6063

在2021年农历辛丑新春佳节即将到来之际,北京、邯郸、济南、榆次、西安等教区敬爱的神长们通过天主教小助手平台向主内兄弟姊妹致以新春的问候。 

感谢天主借着不同的方式随时随地顷刻无间地陪伴我们,疫情割不断我们和上主的联系,病毒也挡不住上主对我们的祝福。

新的一年,亲爱的弟兄姊妹,“让我们努力认识上主。他定要像曙光一样出现,他要来到我们中间,有如秋雨,有如滋润田地的春雨。”(欧6:3) 

新的一年,我们天主教小助手会继续努力,希望可以在追寻天主的路上为更多人提供方便。

祝愿各位兄弟姊妹,新春喜乐,主内平安,岁岁年年,永沐主恩。愿主的名永受赞美,阿们。 

 


大年初一至初三(2月12-17日),每天下午3点开始初四至初六(2月15-17日)每天下午1点开始小助手也想陪您过一个与别不同的新年~在此送您一份2021春节年必备事项清单,和我们一起在主内《四海同春》,一起享受不间断 主陪伴的中国年!

初三依旧是主日,依旧会全天候的陪伴着大家,具体安排请看下图: