我的心声

2006-07-11 09:07   李华  阅读量:541
    在今年复活节前夕的弥撒中,我接受了最神圣最隆重的重生洗礼。这一天是我有生以来最幸福、最光荣、最留恋和最难忘的日子。我当时的奉献的祷词是:爱我的天主圣父,我感谢你对我的召选之恩。感谢你引我走向光明之路,给了我接受洗礼的光荣和永生的希望。可敬的主我信你,但求你再坚固我的信德。公义的上主我盼望你不要远离我,我愿将自己的心灵交给你,求你领导我。赐给我力量和勇气,去接受你的十字架,并在生活中高举它,为你做活的见证。
    天主跟前不可虚言。虽然我现在的信仰还是很薄弱,但是仔细回顾起来,从四旬期到现在对主、对教会及主内的兄弟姐妹还是有感情的。对于我薄弱的信仰,我还是很有信心的。因为我现在总结了一个经验,就是每去一次圣堂我就有一次新的体验,新的收获和启发,所以我立志,我要尽量去实行自己在祷词中的许诺和意向,去多多接近天主。我愿作蜡烛去点燃自己、光照别人,为主做活的见证。