河北:牛彦飞神父意外身亡牵动人心

2017-07-18 14:07   信德网  阅读量:11213

    牛彦飞若瑟神父,河北(赵县)教区人,在教区准许的短暂休假期间,不幸于2017年7月16日下午6时左右,在海滨城市秦皇岛发生溺水意外,紧急抢救无效,蒙召升天,终年32岁。

    神父去世后不久,消息很快便传遍了微信、微博和网络。大家在惋惜的同时为神父献上了真诚的祈祷。
   
    牛彦飞神父于2016年8月23日在宁晋唐邱由献县教区李连贵主教祝圣晋铎,后在教区佳和传媒工作,并负责《和风》、《每日神粮》的编辑修订,神父性格随和,和蔼可亲,工作兢兢业业。

    牛神父的灵柩18日将安放于边村教堂,供教友吊唁,殡葬弥撒、告别礼、追悼会19日(本周三)早六点举行。之后安葬于北朱家庄神职墓地。

工作中的牛神父

    牛神父从小立志修道,河北神哲学院毕业,信德极好,谦卑幽默,积极乐观,博闻强识,对待教友亲切友好,为教友的信仰生活热情服务。

    “义人纵或夭折,亦必获享安息。 因为,可敬的老年并不在于高寿,也不在于以年岁来衡量。” (智慧篇4:7)

    请大家祈祷,愿神父早日获享天国永福。