河北:石家庄北堂举行一年一度的亚纳会大型避静神功

2017-07-16 08:43:50   杨二祥  阅读量:350

    信德网讯:石家庄北堂举行了一年一度为期三天的亚纳会大型避静神功,7月12日入静,7月15日晚6点圆满完成了预期的避静任务。

    这次参与北堂亚纳会大型避静神功的亚纳会员大约有220人左右,避静人员参加集体伙食,集体行动,纪律严明,秩序井然,效果良好。

    主讲老师由在罗马苦读10年,取得博士学位的萧潇老师担任,把她所学到的丰富教会知识毫不保留地给大家讲述,萧老师讲的惟妙惟肖 、绘声绘色 、妙语连珠、 语言生动、举一反三、易学易懂。教友们们听得聚精会神、全神贯注、目不转睛、专心致志、全神贯注。老师讲得好,学生听得专,既增加了教会知识,又增强了信仰。

    13日下午8点钟,由夏神父带领,大约有1000多人参加的烛光大祈祷游行礼,教友们在静默中、烛光中,心灵得到升华,拉近了与耶稣的距离,加深了对主的感情,信仰得到提升。

    这次避静的目的,在于培养亚娜会员的宗教感情,提高会员们的宗教知识,增加会员们的信仰深度,拓展会员们的信仰广度,发展新的亚娜会会员。经过统计这次新发展亚纳会会员50名,增添了新的血液,扩大了亚娜会的队伍。

    亚娜会员们表示,希望北堂教会多办这样的活动,把失落的羊找回来,把降了温的教友们升升温,把淡漠的信仰浓厚起来。