河北:邯郸教区东杨善堂区隆重庆祝圣体圣血瞻礼

2017-06-18 15:43:48   主与我同行  阅读量:571

    信德网讯:2017年6月18号河北邯郸教区东杨善堂区隆重庆祝圣体圣血瞻礼。为响应教区号召,让教友善度信仰家年,提高教友家庭的信仰生活,堂区邀请了陈云修士来我们这里服务,与神父一起为婚姻满31至45周年夫妇举祭,感谢天主么多年眷顾与慈爱,让他们这一路在主爱中走来,祈求天主赏赐他们在以后的生活中互敬互爱,信仰上相互提携,妥善教养子孙后代。

    今天又是父亲节,堂区会长特别把所有单身父亲邀请来坐在前排跪登上,接受教会的祝福,所有参与的老年夫妇和所有单身父亲不但得到了堂区准备的小礼物(耶稣圣心像或法蒂玛圣母像)而且在弥撒中领受了基督的圣体圣血,得到了神父的祝福,游行中圣体降福。

 

    弥撒结束后举行了隆重的圣体降福,最后与神父合影留念。感谢天主,圆满结束。