北京教区第二届“显容”大学生夏令营首次在修院聚会

2010-08-31 00:00   北京教区  阅读量:2774

 

   8月21号第二届“显容”夏令营的营员在修院首次聚会,在聚会中大家一起包饺子,分享同学从家中带来的鲜桃、葡萄、饮料等等。在饺子中放入他们爱心祝福,看谁是最有福的。分享了午餐,下午的祈祷、弥撒、分享更精彩。   

    下午的弥撒选的是路加福音10:17-20七十二门徒归来复命.

    大家精心准备了下午的礼仪。他们一起分享在夏令营结束之后回到家中自己生活中的改变与不同,以及他们在生活中去帮助了一位到北京来工作受骗的朋友。在分享中再一次去体会自己是天主的最爱。找到了自己的天主,并能与家人朋友去分享。有一位营员分享中说,不知道为什么我就是想笑,呵呵,因为天主与她同在,圣神的祝福与她同在。有一位说,从原来对天主的认识,只要不做坏事,按良心做事就可以了。现在知道了天主是自己的好朋友,天主的爱与祝福时刻包围着自己。有一位教外的朋友也来参加我们的聚会,她说信仰带来明显效果就是她的朋友,有了信仰之后不再像以前那样爱发脾气、生气了。有一位说,她在夏令营参加朝圣,在圣母山上祈祷的时候,我就求圣母帮助自己能考到一个理想的大学,不要去复读了。回到家看到了大学发来的录取通知书,感谢天主。

    珍珍修女再一次带领着大家进入到了天父的爱的拥抱中。天主的恩成都房地产动画宠与祝福就像雨水从天降下注入我们的生命中。

    不同的感受、不同的分享,就象七十二门徒回来所分享的看到了天主在他们身上的注入的恩宠。

    在这次聚会中有几位教外的朋友参加了我们的活动与分享,同时两位刚领洗的姐妹的喜乐也带给了我们的团体,大家都送上了深深的祝福。参加这次聚会的有郭文武神父、孙永书神父、珍珍修女、李亚平修女、韩凤霞老师等。

 

 

                                                         神学院供稿

 

免责声明

1、凡本网注明来源:天主教北京教区”、“本站讯”的所有内容,版权均属于本教区所有。内容欢迎转载,但请注明出处。
2
、凡本网注明来源:XXX(非本教区或本网站)的内容,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3
、凡教区、堂区或个人投稿,版权虽属本网,但文责由投稿者自负。